Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 07:55
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Post Чем нужно запастись перед выходом Изенгарда?

Цитата:
Сообщение от kira84 Посмотреть сообщение
о, спасибо за советы)
1. а можно поподробней про шарды (что это?:o)
2. по реликам 6 , я правильно понимаю, что кучищу свою реликов мне наконец-то надо будет довести до 6?)
3. у меня родич с ремесленной ги уже сейчас, а в чем будет заключаться золотая жила?)
4. у меня пока первой эпохи нет, если вдруг каким-то непостижимым образом, появится символ, есть смысл сделать тогда руну, а не меч? если руна воителя останется актуальной?)
5. по квестам, это ж где квестов на такое количество опыта набрать?)) дейликами столько не наберешь, наверно?) а остальное у меня все сделано)
1. Шарды необходимы для составления экстроординарных реликвий, можно посмотреть у мастера реликвий (могу ошибатся на ру может называются осколки?). Из этенских оправ за камни вытаскивается порядка 360 (точную цифру не вспомню), после обновы 70, в общем меньше. Шарды можно получить и разбирая обыкновенные релики но душит жаба).
2. 6-ть это количество крафт реликов, в твоем случае реликов битвы, обменных в гильдии.
3. Будет еще один тир мастерства, и прийдется качать еще один уровень с гильдией до родича, эмблемы именно для этого.
4. Делай меч а то вдруг не поставят). После обновы символ 1 эпохи стал стоить от 40-60г, выбить нет проблем на 75 ом. Руна 1 эп, удачнее чем 2 эп на 75 й.
5. Дейлики в энедвайте, лихолесьи, лотриене, сдать на 65 ом, иначе на 74 получите с гулькин нос ХПы. Ну или вариант задротить потом схватки, как и делали у нас).

p/s Кстати еще бы не мешало апнуть 9й ранг, в этенах появилось куча всяких плюшек. Старый сет на 65 й можно будет просто поменять на 75й, если будет сет то вообще шикарно, солянки там в нем неплохие, шапка на воителя в примеру имба.