Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 08:06
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Post Чем нужно запастись перед выходом Изенгарда?

Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK Посмотреть сообщение
1. Шарды необходимы для составления экстроординарных реликвий, можно посмотреть у мастера реликвий (могу ошибатся на ру может называются осколки?). Из этенских оправ за камни вытаскивается порядка 360 (точную цифру не вспомню), после обновы 70, в общем меньше. Шарды можно получить и разбирая обыкновенные релики но душит жаба).
2. 6-ть это количество крафт реликов, в твоем случае реликов битвы, обменных в гильдии.
3. Будет еще один тир мастерства, и прийдется качать еще один уровень с гильдией до родича, эмблемы именно для этого.
4. Делай меч а то вдруг не поставят). После обновы символ 1 эпохи стал стоить от 40-60г, выбить нет проблем на 75 ом. Руна 1 эп, удачнее чем 2 эп на 75 й.
5. Дейлики в энедвайте, лихолесьи, лотриене, сдать на 65 ом, иначе на 74 получите с гулькин нос ХПы. Ну или вариант задротить потом схватки, как и делали у нас).
1. да, они осколки называются) теперь понятно)
2. а зачем 6?
3. а не помнишь, сколько опыта нужно будет до родича, чтобы знать, сколько крафтить эмблем?)
4. 1 эп после обновления на 65 лвл стала так стоить или на 75?) если предположить, что символом я разживусь только после обновы, то 1 эп на 65 до какого лвла будет актуальна, до 70, если я правильно поняла?)
и сюда же вопрос, у меня в закромах приличное количество оправок 4-6 тиров (примерно 40-45 штук 4-5тира, и штучек 5 шестых) , их лучше придержать сейчас, или наоброт продать?)
5. копец, зря я все квесты сделала(
ладно, сделаю дейлики и пусть висят до обновы)

ps. 9 ранг от меня далек примерно так же, как и луна)) у меня всего 5-й честно заработанный)) а куклить я не хочу и не буду))