Ротация скилов воителя
Спасибо за ответы. Есть несколько дополнительных вопросов. Такие скилы как: удар милосердия, отражение урона (забыл как называется, сейчас пишу без клиента, поэтому не все названия скилов помню), раны не юзабельны?
И в такой ротации я нанесу больше урона: "неистовая, беспощадник, неистовая,беспощадник, яростные прерывающий,неист овая, беспощадник, неистовая,беспощадник, яростные прерывающий,неист овая, беспощадник."
Еще один момент, как я понимаю все выше писалось на одного противника, при условии: стойка боевого пыла с 4ми в красной ветке. Если противников несколько, то надо ли использовать аое скилы вроде тех же ран или стены клинков (если взята стена кликов в ветке) и прочих аое скилов , или лучше убивать по 1 му противников?
Добавлено через 6 минут
Скил на увеличение дамага на аое урон (10%) что ли тоже в ротацию не надо включать? Если я правильно понимаю ветка с АОЕ уроном проигрывает по дпс красной ветке с БП и по-прежнему быстрее убить мобов дамагом по соло цели чем АОЕшить?
Так же обратил внимание, что большинство людей пишут про одноручник, даже для АОЕ. Значит ли это что в споре одноруч/двуруч победили дуалы и актуально на них ориентироваться?
|