Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009, 14:40
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от RobinHood;
Эта линейка для соло. В соло она и используется, чтобы ускорить убивание мобов. Просто если изначально не нравится танковать (а именно так я понял смысл первого поста), то лучше менять стража, пока не поздно. Потому что чем дальше, тем больше придется танковать и меньше - дамажить...
ИМХО, Турбина взяла курс на уменьшение многогранности классов (хотя раньше как раз усиливала эту многогранность). И похоже, что дальше стражу будет все сложнее дамажить...
Эта линейка для соло. В соло она и используется, чтобы ускорить убивание мобов. Просто если изначально не нравится танковать (а именно так я понял смысл первого поста), то лучше менять стража, пока не поздно. Потому что чем дальше, тем больше придется танковать и меньше - дамажить...
ИМХО, Турбина взяла курс на уменьшение многогранности классов (хотя раньше как раз усиливала эту многогранность). И похоже, что дальше стражу будет все сложнее дамажить...

Цитата:
Сообщение от Kwarrior Посмотреть сообщение
ну не знаю не знаю,но меня эта затея с дамагом не сильно то радует, и так в соло инсты долго проходятся, а шас ......
Рекорд прохождения инстов на ресы (без полной зачистки, но с прохождением всех квестов) - 10 минут. Со сбором всех ресов - 15 минут.
Инсты на оружие проходятся без малейших проблем. Время, правда, не засекал, но тоже достаточно быстро. Как раз в дамаг-спеке.