Цитата:
Сообщение от RodionKarimov
У меня, если честно - тоже такая мысль периодически появляется, но я всё таки - надеюсь на лучшее - или на то, что Мэйл.ру исправится, или на то, что Turbine отберёт у неё право на обслуживание проекта и передаст его более компетентной компании.
|
Ни на первое, ни на второе каких-либо оснований надеяться нет. Мечтать, конечно, хочется, но, боюсь, это так и останется лишь фантазиями :o
Цитата:
Сообщение от RodionKarimov
Да и у меня - такая мысль - что со всеми этими проблемами с "профилактиками" - надо не только тут на форумах писать - а писать западному издателю. По тому что только он может дать втык Мэйл.ру, чтобы она зачесалась, по тому что на то, что мы тут все пишем на форумах - они могут спокойно положить что-нибудь.
|
На самом деле основной вопрос сейчас - это даже не текущие техпроблемы, а ситуация с обновлением, которое мы ждем уже больше полугода) Неоднократно предпринимались попытки привлечь к этому вопросу внимание Турбины, однако, увы, безрезультатно.
Так что я бы, все же, посоветовал вам хорошенько подумать, насколько вас прельщает возможная роль "поедателя кактуса"