Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 15:50
saj1860 saj1860 вне форума
Солдат Форноста

Post Наследия легендарного оружия

Цитата:
Сообщение от Ineluki Посмотреть сообщение
Чего там непонятного? Если ты имеешь в виду уровень наследия, то тут как повезет, а улучшается всего одно, и то при перековке. Если ты про численный бонус, то чем дальше наследие качаешь, тем больше бонус. На твоих скриншотах даже таблица приведена: стоимость улучшения в ОЛ и полученный бонус.

А вообще-то да, тема-то сугубо про наследия воителя. У меня в руне стоит хил от стойкого удара и продолжительность стуна от дудки, а в топоре дамаг с АоЕ, дамаг с боевого пыла и еще какой-то там мусор...
Я говорил о том, что в зависимости от уровня(эпохи) оружия меняются базовые значения, а следовательно, и диапазоны бонусов.

Пример.
Бонус к показателю уклонения при "Уходе в оборону".
Руна 3-й эпохи 51 уровня: 207 - 359
Руна 3-й эпохи 55 уровня: 226 - 378
Руна 3-й эпохи 59 уровня: 245 - 397

Аналогично, для большинства (а может, и для всех) других параметров. Непонятно же мне сейчас - будут ли базовые значения этого и других бонусов увеличиваться еще на одну ступень у предметов 2-й и 1-й эпох (при равном уровне).
Кроме того, если для "рейтинговых" показателей предметов 3-й эпохи 51-59 уровней видно 3 ступени, то диапазонов бонуса к урону в разных стойках у них же я наблюдал пока что только 2: 1%-9% и 2%-10%. И тут тоже непонятно: то ли мне просто не попадались предметы с диапазоном 0-8, то ли "процентные" бонусы имеют меньше "ступеней".