Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2009, 12:45
Prince_Airon Prince_Airon вне форума
Путник

Post Таланты и деяния

Ну это понятно.Я щас впринципе 57 левла и при использовании всех умений я валю танков своего же левла.Я просто развиваю таланты и деяния в которых приутствует уровень БД,силы,ловкости и веры.Да и деяния я выбираю те,оторые мгут мне пригодитсья в бою(БД увеличить,броню пробить с кровотечением и т.д.),в общем неплохо,но вот хочется конечно подобрать что-то идеальное.Рунами и особыми шмотами я не насыщен,в комплекте у меня только те,которые дают силу,ловкость и веру.Ведь наверняка есть что-то лучше,что пригодится не только в ПвП режиме,но и в инстах,ведь у меня очень часто получается,что ходим в инст без мена,с хранителем рун,и расчитывать приходиться мне только на развитый "стойкий удар" и настойки ацеласа.И деяния у меня большая часть стоит таких,которые при ударе дают мне единицы боевого пыла,и конечно бой мне приходится держать под контролем и на особо сильные удары мне расчитывать особо не приходиться.В общем я не жалуюсь,в бою я валю 12 касарей.Проблема(даже не проблема):хочется идеальное для своео класса комбинация талантов и деяний,и еще,может если я что-то не та деалаю,не правильно,прошу указать.Спасибо