Уклон,парирование,блок
Прокачайся до 60, одень сэт из 21го чертога мастера клинка и воитель станет совершенно другим ( и не забудь деяния прокачать). Да и пушку нормальную заведи под БП, чтоб не 115 % а 125% было, вставь рунки 7лв . А если в ПвП собрался еще и антистан выучи.....
С рыцарем в пати под бафом у нормального воителя от 7000 БД при этом (Сила 600 Стойкость 600 и Ловкость 500 )
У меня броня со щитом 7300 это - 45% от обычного дамага , -15% от деяний и шмота, -10% от адаманта( при добл.воит -30%)
Вот и считайте танк это или не танк ...
Вчера ходили на креветку в скамфиле, сначала в пати были: Рыцарь, Страж, 2 Воителя, Менс, ХМ.
затем ХМ, Рыц Страж ушли. Так получилось, что в пати оказалось 5 воителей и менестрель. Добролись до креветки и убили в 3 раза быстрее чем с первоначальной пати. Менестрель аж ахнул.
Я не говорю, что это панацея на все случаи жизни, но то, что воитель мясо это далеко от истины...
Помоему воитель всегда пати может найти себе, только благодаря своему Прерывающиму Удару с 3 сек КД.
p.s. Воитель как ни один другой класс зависит от шмота потому, что совмещает 2 функции постоянно находится под ударами и еще не должен сильно терять в ДПСе.
Одевайтесь господа и будет вам счастье, а если вы еще и прерыватель не тормазнутый то будут вас любить не меньше менсов ))
Меня поражает высказивание: зачем чампу щит?
Все люди, все устают, бывает столько наагрят, что менестрель начинает кричать: Кыш все из пати,вайп, вайп! Одеваете щит с оружием под ОС, перетаскиваете половину мобов со стража на себя. И слышите в чате типо : ОО после такой кучи можно смело на вотчера идти! ))
Или пример в 16м чертоге, боссов очень часто надо прерывать, если вы оденете щит и первую эпоху под ОС на последнем боссе, то можите без напряга его танковать, убивать и прерывать. Не сильно напрягая релаксирующего менестреля...
|