Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2009, 12:17
newdru newdru вне форума
Спаситель Бри

Post Вымирающий класс?

Мне кажется, что стоит ещё раз вдумчиво посмотреть на возможности своего класса, т.к. в Мории всё немножко изменилось. Хотя, бывают случаи, когда сравнения не очень верные. Например, один танк из содружества держит мобов так, что я сорвать их с него и в агро стойке не в состоянии (если только специально снимать буду), с другого же мобы слетают на кого угодно (на ХМа и взлома, например... не то что на лукаря или менса). Второй танк часто жаловался на то, что протанчить какой-нибудь Скамфил ему трудно, а мне - воителю, это вполне по плечу. Выяснилось, что я могу протанчить Скамфил более успешно только потому, что он криво одет, деяния не сделаны толком, таланты расставлены без ума, про еду от ядов и ран он не слышал, банки использовать дорого и западло (а менс мне на что?!(с)). У таких танков я выигрываю определённо и лучше могу протанчить, это факт. Но с полноценным танком мне не сравниться, конечно же...
Советую ещё раз посмотреть внимательно на своего персонажа и сравнить его с другими, опытными танками. Может быть не игра виновата по большей части, а вы что-то не так делаете?

ЗЫ: не воспринимайте как повод к ругани. Вот многие тут говорят, что воители танкуют, танкуют... танковый мод... А вы опросите своих знакомых воителей, пусть на пальцах объяснят что такое этот мод и как он ставится. )) Лично я так делал и подавляющая часть воителей о танковании не знает ничего. Как фигачили массами по делу и без, так и фигачат.