Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2011, 09:08
_SkaDi_ _SkaDi_ вне форума
Защитник Форохеля

Post Содружество "Вильварин"

Цитата:
Сообщение от Stadmayer Посмотреть сообщение
Омг..для вас походу ничего не существует кроме как развлекаться фармя рейды и иинсты,сейчас на дворе июль,отдыхать пора
это ты так отдыхаешь, июльским воскресеньем в 5 часов утра изливая потоки желчи на форуме онлайн-игры? Я за тебя прям почти порадовалась сейчас Наверное, это волчанка - тебе срочно нужен преднизалон и стероиды!

Крандирка, давай больше драмы, как-то вяло. Какой факт вызывает больше баттхерта в твоем лишенном зависти сердце и заставляет тебя приходить сюда снова и снова:
- что Скади отводила 100 рейдов в БГ
- что у Скади много твинков в фулл-БГ (я зайду сегодня к вечеру в игру и скажу тебе скока точно)
- что Вильварин до сих пор рейдит этот самый несчастный БГ
- что Вильварин спокойно рейдит без Крандирки
- что Вильварин не продает шмот и одевает твинков

я много всяких гильдий повидала и уходов, но твоя драма.. .нет не так ДРАМА!!!111 меня умиляет. я понимаю, когда людей кикают, ругают матом, унижают, отбирают игровые ценности - это повод обидеться и писать каки на форуме но ты ушел сам, ушел одетый-обутый, как и все остальные, но вот уже три месяца спустя продолжаешь приходить на форум и выдавливать из себя сопель по поводу шмота. take it easy, в мире есть не только лут!