Руководство охотника
еще немного полезных советов:
с пати на питбоссах и в таких местах как Дол Динен очень сильно нехватает энергии поэтому всегда держите на готове мазь калебранта, потомучто менестрель шибко вам не поможет, а без энергии толку от 40лвл как от 10го!
Насчет массового удара.."ливень стрел" с многими общался, его очень редко используют, а зря! обязательно прокачайте перк до "град стрел" нужно совершить 500 выстрелов, будет спасать вам жизнь, когда вы будете соло и на вас нападут много неочень сильных ботов.......лично у меня он снимает с 5ти целей по 330-350 урона, таккак он очень сильно повышает дальний крит...и в пати когда видете что танк не справляеться, одним выстрелом облегчите ему жизнь переагрив всех на себя.....у меня 1800бд, я с легкость могу танковать немного времени пока восстановиться танк!
вот еще.....разницы с какого растояния вы стреляете из лука нету,разьвечто у врага больший шанс вас оглушить, поэтому старайтесь перейти в ближний бои используйте удар Blindside потомучто он дает 3 к фокусу!
потом напишу вам самые смертельные комбинации выстрелов ......при их использовании 70% ботов просто на просто не успевают к вам добежать)))))
|