Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2008, 13:03
kilor. kilor. вне форума
Путник

Post Менестрель.

Инструменты

Единственными инструментами, которые я использовал и между которыми менялся, были Теорба, Арфа и Барабаны. Другие не дают внутри-боевых бонусов и не идут ни в какое сравнение с вышеперечисленными.

Теорба (Exquisite Superior Theorbo) — это ваш главный иструмент в группах. Все что дает вам бонус в управлении агро — невероятно полезно.

Арфа (Exquisite Superior Harp) — это хороший инструмент для соло. Уменьшенное потребление энергии балладами особенно хорошо если вам предстоит долгая и трудная схватка и вы не можете долго оставаться в War-speech.

Барабаны (Exquisite Superior Drum) — барабаны из глубин! Самый любимый инструмент у соло- и PvP-менестрелей. Дополнительный урон хорош, но я бы не стал использовать их для длительных боев, так как я ценю бонусы на хил выше нескольких дополнительных очков урона.

Лютня (Exquisite Superior Lute) — уменьшает стоимость энергии ваших гимнов…у вас их всего три. Не слишком полезно для слота инструмента.

Флейта (Exquisite Superior Flute) — Уменьшает стоимость энергии ваших песен. Большинство их слишком долго находятся на кулдауне, чтобы оправдано использовать этот инструмент в бою.

Взято с ресурса:https://lotro.ru/minstrel_guide/