Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 13:07
Nokebar Nokebar вне форума
Защитник Форохеля

Post менестрель танк?

Цитата:
Сообщение от bopozhej Посмотреть сообщение
А кайтинг, что такое по-вашему?
ну хорошо, скажем, что кайтинг - это одна из разновидностей танкования. но я всё равно отказываюсь менестреля называть танком)))) тогда в лотро почти все классы танки - рыцарь (знатный кайтер), воитель, защитник, страж, хранитель рун (тоже неплохо покайтить может), менестрель (как мы сейчас выяснили)... остается взломщик, хранитель мудрости и охотник. хранителя мудрости тоже отнесем к танкам, т.к. у него есть медведь и лужа. охотник вообще танк сам по себе. у него даже стойка есть для этого=))) и в итоге только взлома сложно танком назвать. или тоже можно? кто умный подскажите как взлома к танкам причислить?..

Цитата:
Сообщение от Zeepo1 Посмотреть сообщение
в лабиринте любой класс наагривший мелочь и затупивший где-то на месте - будет казнен довольно быстро. До 3.3 кайтил защем мобов, но попалась нубопати, босса отхиливали по стопицот раз, я минут 20 бегал, на мобах уже куча бафоф на дамаг висит, в конце концов меня чуть не сваншотили
это вам страшно повезло в жизни, что вы фразу *попалась нубопати* пишите в единственном числе. мне, к сожалению, в лабиринте везло гораздо меньше.. =) про *казнь* вы правы. в лабиринте на самом деле любому пипец быстрый приходит.