Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 10:18
prozerpinka prozerpinka вне форума
Молот Казад-Дума

Post вопрос по воину-скальду

Цитата:
Сообщение от kirandius Посмотреть сообщение
Вродь подобного не нашёл в теме, есть что т похожее про то мол какой из него плохой ДД, но задам свои вопросы, прошу всех поделится соображениями и советами = )
ДД то может и не плохой. но хил самый лучший. и если менестрели начнут ходить в ДД, хилить рейды будет некому. вполне можно и в дамаге ходить, но как правило такое получается только в составе своего содружества, если менестрелей более 2. В других случаях менсов в дд берут только в порядке исключения.

Цитата:
Как понимаю он от части мили... тобишь я подхожу, начинаю его лупить, и походу "пою песни"?)
неправильно понимаете. менс - тактик. у него лишь 1 мили удар и пара тактических ударов действует в радусе 5 метров. остальное может использоваться издалека. есть умения действующие аж с 40 метров (как у охотника)

Цитата:
что же можно сделать что б сэкономить столь ценную ему ману?)
продумать оптимальную цепочку умений и вешать по откату манареген (гимн стойкости-кода)

Цитата:
Вот если использовать сбалансированую атаку... тобишь, временами, просто бить автоатакой, будет ли толк тогда от меня?)
нет

Цитата:
я конечно не гонюсь за мего-дпсом ... но интересно всёж, обречён ли я находится на последнем месте в ДПС-метре(сорри забыл как он называется)
нет. но см пункт 1

Цитата:
Мне нравится класс ... но мне не нравится хилить = )
попробуйте ХРом поиграть. он тоже на бегу тактикой бьет. у него самоотхил не такой хороший, зато урон выше. и если надо тоже может стать неплохим хилером.

а вообще попробуйте похилить. я вот тоже уровня до 58 менса только в скальде рассматривала и думала, что хилить скучно, сложно и не для меня. зато теперь в скальда переставляюсь только на кач после выхода обновлений