Цитата:
Сообщение от Arkuenon
То что аддон появиться на всех существующих серверах - это понятно, а вот про заполнение серверов...Когда появляються надписи о переполнении сервера, когда сервер на каждом шаге в течении почти часа подвисает, когда ты не можеш почти 6 часов перейти в другую локацию, когда люди не сразу могут войти в какой то мир из-за очереди и т.д.(на такие проблемы уже много тем есть) - это не означает, что сервер уже заполнен?
|
мммм. это вполне возможно вызвано проблемами сервера.
а конкретнее:
1. Заполненность серверов - в эти выходные играть не мог, но в пятницу я играл никакой очереди не было, ни в 6 вечера, ни в 9. Последний раз выидел очереди в первую неделю после открытия, потом администрация что-то подправила и очередей не стало (увеличила лимит пользователей или т.п.).
2. Касательно перехода из локи в локу - об этом писали, это были проблемы сервера, но как помнится их исправляли, или по крайней мере в этом направлении ведутся работы.
у меня онлайн в будни часов с 22 по Москве, и до 12 или до часу ночи обычно - проблем с подвисанием еще ни разу не было. проблема с переходом из локи в локу была как то, но повторю об этом писали уже. Очередей я так же не наблюдал практически с открытия. Возможно с вечера пятницы (24 октября) на Мирквуде и что-то изменилось.