Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 18:34
Orodrant Orodrant вне форума
Путник

Post Ремесленное Содружество Гномов

Цитата:
Сообщение от Lorelain Посмотреть сообщение
«вам же было бы интереснее играть, если бы вы присоединились... ну, к тому же Габилгатхолу, к примеру. Весьма и весьма достойные представители казад собрались под его крышей»
Кто бы спорил о достойности содружества «Габилгатхол» – спорить некому!
Но везде есть свои нюансы, а именно – я бы и сам возможно присоединился к нему, ещё год назад, но не всегда есть возможность и время играть. А если поподробнее почитать устав на сайте содружества «Габигатхол». –

Цитата:
«в случае отсутствия в игре более 30 дней без указания причин Родич понижается в статусе до Новобранца, Новобранец исключается»
В целом, я согласен с такой позицией, и результатом её является та игровая атмосфера, которая царит в содружестве. Но, как я понял, из личного общения с игроками, не все заходят и регистрируются на сайте своего содружества, и уж тем более не все удосуживаются прочитать устав хоть раз. Как результат всего вышеизложенного – их исключают из содружества. И вот тут, наше содружество со своей политикой –

Цитата:
«долгое отсутствие в игре не влечёт за собой никаких штрафных санкций, ни для офицеров, ни для рядовых участников»
занимает свою, никем не занятую, нишу. Но это не значит, что все, кого исключили из «Габилгатхол», или ещё какого содружества, присоединились к нам. Нет, в нашем составе, в большинстве своем, новые игроки, за исключением «крафтовых».

Что же касается этого момента –

Цитата:
Уже были попытки "стилизовать содружество под ремесленный потенциал". Бесперспективное занятие, учитывая крафт в ЛОТРО.
на мой взгляд, вопрос в том, чтобы отыгрывать ту или иную идею (роль) для своего удовольствия, а не ради какого-то определенного результата. То есть, нужно быть, своего рода идеалистом, и «творить идею» ради самой идеи.
Да, это не для каждого, но ведь всё – на добровольной основе.

Цитата:
А в целом - удачи и процветания. Новых идей и инициатив.
Благодарю!