Цитата:
Сообщение от Lorelain
«вам же было бы интереснее играть, если бы вы присоединились... ну, к тому же Габилгатхолу, к примеру. Весьма и весьма достойные представители казад собрались под его крышей»
|
Кто бы спорил о достойности содружества «Габилгатхол» – спорить некому!
Но везде есть свои нюансы, а именно – я бы и сам возможно присоединился к нему, ещё год назад, но не всегда есть возможность и время играть. А если поподробнее почитать устав на сайте содружества «Габигатхол». –
Цитата:
«в случае отсутствия в игре более 30 дней без указания причин Родич понижается в статусе до Новобранца, Новобранец исключается»
|
В целом, я согласен с такой позицией, и результатом её является та игровая атмосфера, которая царит в содружестве. Но, как я понял, из личного общения с игроками, не все заходят и регистрируются на сайте своего содружества, и уж тем более не все удосуживаются прочитать устав хоть раз. Как результат всего вышеизложенного – их исключают из содружества. И вот тут, наше содружество со своей политикой –
Цитата:
«долгое отсутствие в игре не влечёт за собой никаких штрафных санкций, ни для офицеров, ни для рядовых участников»
|
занимает свою, никем не занятую, нишу. Но это не значит, что все, кого исключили из «Габилгатхол», или ещё какого содружества, присоединились к нам. Нет, в нашем составе, в большинстве своем, новые игроки, за исключением «крафтовых».
Что же касается этого момента –
Цитата:
Сообщение от Lorelain
Уже были попытки "стилизовать содружество под ремесленный потенциал". Бесперспективное занятие, учитывая крафт в ЛОТРО.
|
на мой взгляд, вопрос в том, чтобы отыгрывать ту или иную идею (роль) для своего удовольствия, а не ради какого-то определенного результата. То есть, нужно быть, своего рода идеалистом, и «творить идею» ради самой идеи.

Да, это не для каждого, но ведь всё – на добровольной основе.
Цитата:
Сообщение от Lorelain
А в целом - удачи и процветания. Новых идей и инициатив.
|
Благодарю!