Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 02:02
Rainmar Rainmar вне форума
Щит Миробеля

Post Изменения Эттенских высот, часть 2

Цитата:
Сообщение от Anaretas Посмотреть сообщение
угу, в добавок жуткий дисбаланс. Соб-но теже ловушки, почему-то ХМ могут кидать какашки огненные и замедляющие в бою, в добавок, по моему они держатся больше 1 минуты. Лукари и пауки, кидая какашки имеют откат 1 и 2 минуты соответственно. Держатся они 30 и 15 секунд. Эти прибамбасы являются основными тактическими приёмами в рейде.
Следак ну никак не может быть равен тролю.
Не знаю, как у фрипов. Но у крипов, что раньше, что сейчас, основная мотивация - ранг. Уменьшение количества ОДС за 1 фрипа, привела к уменьшению мотивации. Посмотришь сколько ещё до ранга... и заходить не хочется.
Чтоже насчёт 10 мобов, которые появляются при транспортировке флага в крепость... Не думаю, что найдутся смельчаки, которые сколотив братство будут бегать и забирать флаги, при условии фрипов, которым только и дай волю побить зелёных. и фразу Сражения за флаги мы ввели в том числе и для того, чтобы вовлечь в бои небольшие отряды игроков. Нужно было бы дополнить словами - Для увеличения шансов прокачаться на зелёных ньюби персонажах. Теперь светлой стороне не придется стоять у Грема, достаточно подкараулить их в Седой Котловине, в лагере Ана.

Мне дополнение сразу не понравилось. А эта писанина разработчиков напоминает мне слова владельцев автоваза. Типа машина хорошая, мы над ней 5 лет думали, а если ломается и выглядит как ***** - то сам дурак, ничего ты не понимаешь в машиностроении. Текст выглядит не как реклама, а как какой-то стёб, издевательство.
И не говори, Эттены совсем изменились и точно не в лучшую сторону.