Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 10:13
Oroshi Oroshi вне форума
Защитник Форохеля

Post Изменения Эттенских высот, часть 2

Цитата:
Сообщение от LasVegas Посмотреть сообщение
млин, и чего вы крипы вечно жизнью не довольны?.. и так вас усилили в немогу, не видели вы тут на рус как крипов до 7 буки ваншотили на этенах.

Вот если у фрипов отнимать оружие при входе на этен, вот тогда вы походу будете счастливы =)
1. Каждый класс фрипов имеет несколько контролящих скиллов самых разных типов - станы, слипы, оглушения, страх, замедление и т.п. Что позволяет при выходе из оглушения тут же кинуть страх, потом еще какую-нибудь какашку - и так достаточно долго. Причем, как мили- так и дистанционные. Из классов криповских более-менее убедительный контроль имеют лишь паучихи и варги (у которых, кстати, контроль условен - срабатывает при соблюдении нескольких условий) - т.е, в общей сложности, страх (снимаемый дамагом), корни (снимаемые дамагом), оглушение (у варга - 5 сек. небольшая вероятность проведения комбо).
2. Практический каждый класс фрипов имеет в среднем 1.5 жизни - я имею в виду рассовый отхилл людей, Надежду рыцарей, лечение ХМ-а, бастионы, менестрельские обмороки, щиты маны и проч. Покажите мне такие же возможности у крипов? "Бабл" вожака и закапывание паука? Насчет "бабла" - не знаю его характеристик, паук же теперь может зарываться в бою только на 20 сек. Варг - есть возможность полечиться воем при убийстве врага - однако и эту возможность кастрировали до абсурда, уменьшив до 86 ед.
3. Варгов очень любят попрекать инвизом - обычным и боевым... однако как-то все сразу забывают, что взлом, имея те же обычный и боевой инвизы, может: а). отлечиваться при выходе из стана. б). имеет скилл для отмены всех кулдаунов, в т.ч. боевого инвиза. - т.е., как минимум, имеет 2 боевых инвиза.
4. Нет ни одного фриповского класса, не имеющего дистанционных атак. Даже стражам и воителям дали луки. Не важно, как они могут ими пользоваться - как минимум, у них есть возможность на расстоянии вводить в состояние " в бою". В то время, как 2 класса крипов дист. атак не имеют (варги и разбои).
5. Какому идиоту пришло в голову сделать Следопыта устойчивым к оглушению и корням?
6. Про откровенно читерские возможности одного из новых классов говорить?
7. Как я заметил, т.н. "усиление", в которое нас так часто тыкают носом фрипы, пошло по направлению усиления ДОТов - почти у всех классов. В то время, как у фрипов основной дамаг - прямой и мгновенный (упор на криты). Объясните мне - зачем мне смерть фрипа от моих дотов, но уже после моей смерти - от его прямых критов??? (утрированный пример).

Список можно еще долго продолжать... Предчувствую очередные вопли - "вот, опять крипы жалуются, какие они бедные..." Нет, не жалуются - я лишь указываю на всем очевидные перекосы т.н. баланса ПвМП игры в Лотро. Уж коль скоро вообще сделали такой режим во Властелине Колец, игре, которая мне очень нравится, так уж будьте добры сделать его вменяемым.

P.S. Фрипы, можете начинать возмущаться...