Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 12:07
Beast666 Beast666 вне форума
Путник

Post Изменения Эттенских высот, часть 2

Ну ну ну что-то вы разошлись..
Скилов на контроль если я не ошибаюсь не добавилось, мало того бургам по-моему вообще почти нечего делать на эттенах стало, их каждая чс с бафом на обноружение видит как без инвиза.. А вот паукам как минимум добавили нехилый контроль с дистанции 40м. Всякие замедления есть почти у всех крип классов кроме разве вожаков но и тут не уверен он у меня всего 4р и особо не изучен.

Про 1.5 жизни вообще это тоже не поменялось раньше не мешало выносить всех и вся. У расовых абилок откат в час там что они мало эффективны... Притвориться мертывым менестреля в принципе должно компенсироваться количеством хп у осквера у него их почти в 2 раза больше.

На счет варгов странные наезды, он и раньше мало кого мог слить, варга всегда спасали ноги или лапы ), да и по-моему когда их так много делать их сильнее -- это и будет перекос, может в том-то и фича что они должны стаей ходить... ? Потом не знаю конечно что там на хай рангах я всего лишь 6 -- теперь это немощь уже.. но уворот у меня 12% после крита вкл бафф становится 17% криты повышенные, со спины очень так нехило бьет, причем бьет тьмой сопротивление к которой врядли больше 20% даже у тех кто в тяжелой броне. Про взломов выше ^^

Ну тут опять же бурги если только хоббит можно расовым талантом камень бросить на 15м )

Про следопыта вот не в курсе был )) надо будет за него поиграть ))))

Про новый класс ... на то он и новый его пока слегка приподняли чтобы народ играть начал, думаю в крупном дополнении его приопустят.. да и тактик пока против него не особо придумано, на евро форумах может уже что и есть )) а слабых мест у него много ))

Ну про криты я уже писал обязательно порок бафф осквера. А 2-3 дотов если нет хила можно и загнуться ((

Но в общем мое мнение что баланс сместился, если раньше прокаченному фрипу был равен ~6р то сейчас это где-то ~9р. Но все останется как обычно, очень много криворуких, нубы с 40л как ходили так и будут.. сколько крипов уже на них прокачались...