Ивент: Гоблинская Брага.
Информация по ивенту:
Для участия в Ивенте необходимо собрать группу из 2-3х человек и назвать ее. Отписаться на форуме о желании участвовать. Непосредственно за пол часа перед ивентом в игре сообщить мне в ЛС на ник Древнийгиль состав и название команды.
Место проведения Ивента - Гротум - возле главного тотема.
Начало ивента - Воскресение - 18 июля в 20.00 по МСК.
Подготовка к ивенту, запись команд начнется в 19.00 по МСК.
Требования к участникам подавшим заявки:
1. Четко выполнять все поставленные задачи и условия.
2. Не переспрашивать поставленные задачи. Записывайте, запоминайте с первого раза. Всегда можно пролистать чат.
3. Важное условие - Знать Эттэны в целом xD
4. Не пытаться действовать не честно. Все уже проверенно и нечестный сразу будет выявлен.
5. Во время проведения ивента группа может задать три вопроса но не более.
6. После Ивента не писать мне в ЛС о неправильности проведения или нечестности в ивенте. Его создал я, поэтому и правила полностью мои. Я буду полностью Беспристрастным ко всем участникам.
7. Не пытайтесь торопить организатора (меня) - буду все делать по графику и не спеша.
Ивент начну проводить только при наличии минимум 5ти команд.
Проводить ивент буду 1н, без помощников, поэтому уважайте всю проделанную мною работу.
Призы на команду :
1е Место: 6 золотых и 90 банок с дыханием Гандзора.
2е место: 3 золотых и 90 банок пахучих солей.
3е место: 1.5 золотых и 45 банок пахучих солей.
Сразу по призам - выдавать буду лидеру команды, однако при желании могу раздавать долями каждому члену команды по отдельности. Опять же - раздавать призы буду медленно, чтоб не ошибится, поэтому не торопите меня!.
|