Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 13:46
ragana ragana вне форума
Спаситель Бри

Post Прохождение инстов защитником

Доброго утра всем .. Мирквудцам не совсем доброго , но хотябы приятного

Более нужной темы для вопроса обнаружено не было, пише здесь.

В данный момент поспела альтернатива менестрелю (разнообразия захотелось) - защитничек.. Вот про прохождение соло арены подскажите пожалуйста, помогите выпрямить ручки.

Вопрос 1. Все пишут что убивают Ангмарца за 15 минут. у меня получается значительно дольше. До появления непосредственно ангмарца успеваю убить одного 10к и одного маленького. Остаётся с ангмарцем 2 больших и 1 маленький. От них бегаю по кругу, слежу за пороком на ангмарце, стараюсь стрелять в спину цели оплатой, снимаю страх только на -к воле и вере, убеждение на мастерях беспрерывно. при попытке драться в ближнем бою в момент отсутствия огня - как-то сильно прилетало... Комментарии?

Вопрос 2. Морроваль пока жива.. опять таки до появления босса успвваю убить тот же состав аддов. Остаётся 2 толстых и одна тонкая. Убиваю вышеописанным методом тонкую. Потом пробую кайтить толстых - и даже одну как-то умудрился убить - повезло с сапогом , как раз мимо пробегал. Отхиливались раз по 7 .. при чем в момент когда я на другой стороне зала в основном. так же пол боя проходит в преследовании по пятам (ковыляю). в общем после двухчасового цирка терпение взорвалось и защитник позволил себя убить...Есть мысль конечно попробовать всех в ближнем бою - но это рискованно, так как для маны надо половина хздоровья, а половина здоровья при стане, от трёх аддов и мышек это тютю.. Подскажите с тактиками пожалуйста.

Вопрос 3. Пока не открыт, но информацию по троллю послушаю с удовольствием..

П.С. Трейт на данный момент примерно так. 3 мастери, 10 к метанию, -15с к метанию, 1 к исцелению, 1 к исцелению. На морровальке включаю путь защитника. капстоун по щиту пока отсутствует .. Оружие пока адекватно отсутствует - мучаюсь со 2 морийской булавой и третим 65 копьём.

Сильно помидорами не бросайтесь пожалуйста. Я только учусь..