Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 23:54
JamesAaren JamesAaren вне форума
Солдат Форноста

Post Орден Падших Ангелов

Цитата:
Сообщение от Webber045 Посмотреть сообщение
Я уже говорил надо будет перейдем на рп как нам вздумается)))..
ух а ты знаешь мы возьмем и приравняем себя к этим богам ахаха...Почему бы и нет))
На вопрос "Почему бы и нет?" мой ответ будет "Изучите источник". Ну, что же, я надеялся хотя бы на уважение к трудам Профессора... Но вижу, что об уважении к другим тут и речи быть не может, если вы не уважаете самих себя хроническим неправописанием. Я попытался начать конструктивный и интеллектуальный диалог... Однако, очевидно, тут его поддержать некому. Политикой "Вы нам не указывайте! Мы сами умные и всё решим!" вы только создадите своему содружеству соответствующую карму, никак не способствующую набору новых и удержанию старых игроков. Мой вам главные и последний совет - прислушивайтесь к конструктивной критике и думайте о последствиях ваших действий. Ах, да, и ещё. Ограничивайте фантазию каноном, когда он того требует.

Засим откланиваюсь из вашей темы, ибо адекватный диалог не предвидится, а тупого флуда хватает в глфф.

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
Эргила сюда! Срочно!
Ох, я давно вангую его приход) Я бы почитал) Надо будет ему в скайпе скинуть ссылочку на эту темку)