Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2013, 01:19
Adrahil Adrahil вне форума
Путник

Post Первые шаги в ВКО

Я с детства увлекаюсь творчеством Дж. Р. Р. Толкина. Я помню, как впервые увидел книгу, на которой было написано: "Властелин Колец". Какое-то внутреннее чувство подсказало мне, что это будет что-то интересное. И я не ошибся. Затем был фильм, многие игры, действие которых происходило в мире Толкина. Всё это приводило меня в восторг. Я хотел снова и снова погружаться в удивительный мир. И вот вышло ЛОТРО. Я понял, что это игра моей мечты. Я сразу же выбрал расу, которая мне нравилась больше всего, - эльфов. Из-за тяги к знаниям, к открытию чего-то нового я выбрал класс Хранителя мудрости. Я никогда не забуду тот первый бой с крепкохватами в эльфийском городе. А потом я оказался в холодных и суровых Чертогах Торина. Я слегка растерялся, потому что меня выбросило в большой и разнообразный мир, о котором я знал по информации на сайте, но которого я не видел в живую. А теперь заснеженные земли гномов лежали передо мной, туда-сюда сновали новички и те, кто уже был поопытнее... Мне удалось преодолеть своё замешательство и начать выполнять свои первые квесты. А потом всё пошло по накатанной: Фалатлорн, Гондамон, Бри. В каждом из этих мест я знакомился с большим количеством новых возможностей, персонажей, героев. И сейчас я не устаю открывать что-то новое в мире ЛОТРО. Надеюсь, что он будет расширяться и становиться всё более разнообразным. Возможно, когда-нибудь мне удастся померяться с самим тёмным лордом Сауроном!..