Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2014, 20:59
Gnomez Gnomez вне форума
Щит Миробеля

Post Пару слов в защиту ЛОТРО.

to Pintos99
Я сегодня не кормлю толстых, потому не буду с вами общаться.
to Elnelli
Герр Тролл, теперь давайте я вам покажу почему вы не правы.

Цитата:
Сообщение от Elnelli Посмотреть сообщение
На самом деле - есть: в древней игрушке на букву U подземных баталий нет, однако люди играют и играют...
В неё играет три с половиной человека. Игра, кстати, полный шлак.

Цитата:
Главный плюс лотры - в наличии атмосферного игрового мира. В отличие от миров других игр, которые носят явно искусственный характер, здесь есть за что зацепиться. Жаль только, что игроки постоянно разрушают атмосферу, да тут уж ничего не поделать.
Соглашусь. Только вот убивают её не игроки, а разработчики:
Фермы, тонны унылых квестов, сырых локаций, дурацкий в последних обновлениях эпос, отсутствие интересного хай-энд контента. Несогласны? Я жду аргументов вашей позиции.

Цитата:
Что касается квестов, то они - как раз сильная часть игры. Да, по форме они простенькие - но если честно, ни в одной онлайн-игре не видел еще каких-то хитрых квестов, да и не особо они там нужны. Зато по стилю - вполне прилично.
Я уже отвечал на точно такой же комментарий... И тут я неправ? Чтож, я готов выслушать любое мнение.

И в завершение: расскажите, пожалуйста (только без рейдеров и прочей чепухи), чем для вас лично на данный момент эта игра привлекательна. И тоже по пунктам, я же их очень люблю.