to Pintos99
Я сегодня не кормлю толстых, потому не буду с вами общаться.
to Elnelli
Герр Тролл, теперь давайте я вам покажу почему вы не правы.
Цитата:
Сообщение от Elnelli
На самом деле - есть: в древней игрушке на букву U подземных баталий нет, однако люди играют и играют...
|
В неё играет три с половиной человека. Игра, кстати, полный шлак.
Цитата:
Сообщение от Elnelli
Главный плюс лотры - в наличии атмосферного игрового мира. В отличие от миров других игр, которые носят явно искусственный характер, здесь есть за что зацепиться. Жаль только, что игроки постоянно разрушают атмосферу, да тут уж ничего не поделать.
|
Соглашусь. Только вот убивают её не игроки, а разработчики:
Фермы, тонны унылых квестов, сырых локаций, дурацкий в последних обновлениях эпос, отсутствие интересного хай-энд контента. Несогласны? Я жду аргументов вашей позиции.
Цитата:
Сообщение от Elnelli
Что касается квестов, то они - как раз сильная часть игры. Да, по форме они простенькие - но если честно, ни в одной онлайн-игре не видел еще каких-то хитрых квестов, да и не особо они там нужны. Зато по стилю - вполне прилично.
|
Я уже
отвечал на точно такой же комментарий... И тут я неправ? Чтож, я готов выслушать любое мнение.
И в завершение: расскажите, пожалуйста (только без рейдеров и прочей чепухи), чем для вас лично на данный момент эта игра привлекательна. И тоже по пунктам, я же их очень люблю.