Тема: Донат.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 19:58
Hador_kun Hador_kun вне форума
Гроза Ангмара

Post Донат.

Цитата:
Сообщение от Drelamath Посмотреть сообщение
Разжевали, спасибо. А я правильно понял, что необязательная абонентка это ВИП статус в профиле?
Да. Вот табличка, что дает ВИП (премиум - это если ранее хотя бы раз брали ВИП).

https://imageshack.us/photo/my-images...troaccess.jpg/

Только у нас последних двух (а может, и трех?) колонок нет,а с другой стороны, в картинке не учтен Рохан и Великая Река. Но для понимания принципа, что часть локаций требуют випа или поштучной покупки локации (Северное Нагорье, Эвендим, Троллистая Пуща, Мглистые горы, Ангмар, Форохель, Эрегион, Энедвайт, Лотлориен, Великая Река), а часть - требуют покупки дополнений (Мория, Лихолесье, Изенгард Дунланд, Восточный Рохан).

Имхо, во время прохождения локаций, входящих в дополнения, ВИП не нужен (во всяком случае, прошел Морию и Лихолесье без ВИПа).

Можно брать ВИП, а можно покупать локации - скажем, купить Эвендим и проходить его полгода - тогда выйдет дешевле, чем постоянно ВИП брать. А если играете часто и много, то выгоднее ВИП для випшных локаций - пройдете, закроете все квесты и деяния - и дальше побежали. Мне, поскольку играю от случая к случаю, оказалось удобнее брать ВИП на 10 дней на праздники или длинные выходные. Причем вот взял ВИП на НГ праздники за 300 марок - пока проходил Энедвайт и Великую Реку, опять более 300 накапало. А теперь рабочие дни, буду без ВИПа от случая к случаю деяния закрывать, бегать понемногу там, где квесты взятые, но не выполненные и т.п. А вот Морию и Лихолесье я купил, честно задонатив ажно 200 рублей, с учетом колеса Сарумяна. Выпадет еще х3 на Сарумяне, кину еще 200 руб, пусть сотрудники Мэйл.ру получат зарплату и ни в чем себе не отказывают. Пока что выпадает 50% и х2, поэтому больше денег не кидал.

В Колесе Сарумана участвуйте обязательно! За попытку (т.е. покрутить колесо) денег не берут! Выпадет х3 - есть смысл задонатить про запас, все-таки в итоге будет за один рубль 3/0,3=10 марок, т.е. за 200 руб получите 2000 марок. А не выпадет - ну, до следующего раза. Сарумян бывает несколько раз в год, так что регулярно ходите на сайт и проверяйте - не появился ли? Появился - крутите. Выпадет х3 - пополняйте, выгодно же!.

P.S. х3 - "умножить в три раза", а не хэ-зэ.