Цитата:
Сообщение от rrttee
Я желаю создать ГИ но не знаю с чего начать и как правильно приглашать. Дайте пожалуйста несколько советов по этому
|
Ну во-первых надо ответить на вопрос "С какой целью создается содружество?". Нагибать, командовать, прославиться, чтобы мне помогали и чтобы я помогал - неправильные цели. Результатом будет сборище малознакомых людей. Претензий у всех море, а ответственности никакой. Дрязги, обиды, интриги, демонстративные выходы из содружества - оно Вам надо? Содружество должно быть именно сообществом друзей, с которыми легко и приятно заниматься общим делом и неважно, что это за дело - шлепанье заглянувших в Пони эльфиек или жесткий фарм инстов и скирмишей. Именно "или", так как "и" тут вряд ли возможно. Эрпэшник не интересуется рейдами, любитель фарма не станет всерьез отыгрывать роль, а попытка объединить две группы под одной крышей приведет к тому, что общение между ними сведется к минимуму и в конце концов они станут недоумевать, что же их объединяет?
Понимаете мысль? Содружество само по себе не сплотит людей, но сплоченные люди смогут создать сильное содружество, в котором им будет комфортно и интересно.
Есть друзья в достаточном количестве и объединяющая цель? Тогда можно сочинять название и создавать содружество.
ЗЫ Кстати, я прошу - придумывая "кричалку", будьте оригинальны. Еще одного рифмоплетства про надвигающуюся тьму и геройских героях моя хрупкая психика не выдержит.