Совсем недавно,дня 3 назад,я встретил своего лучшего друга на просторах Средиземья.И кто знает,может быть это даже любовь...
Все началось с того,что я начал играть в игру Властелин Колец Онлайн.Со мной никто не общался,потому что я не знал специфического онлайн жаргона,вдобавок,на меня постоянно наезжали мусульманские иммигранты из ирана и палестины.Я играл за менестреля и мне это нравилось,но я слишком много играл и мне начали сниться гитары и лютни.Я решил поменять класс и стал играть за рыцаря,и мне начали сниться баффы.Я перестал играть рыцарем и стал бояться его и ушел в реал.Много катался не велосипеде в попытке "убежать подальше от баффов".Они все еще мне снились.Я забыл про баффы и паранойя исчезла. Так как мне нечего было делать я сутками просиживал в игре.Я взрослел и биология давала о себе знать.Отсутствие друзей пагубно сказывалось на моем здоровье.Затем я открыл для себя форум по игре Властелин колец онлайн.Слава богу,я мог свободно говорить не только по-русски,но и по-норвежски,поэтому мне легко удалось установить контакт на форуме.Но в игре я продолжал быть никому не интересен.Одним из моих главных увлечений было бить кребанов в пустошах.Как-то раз я набивал очередную сотню и встретил там волшебника с ником Пашаэльф.Оказалось,что этот человек занимался тем же самым,что и я!Это было так прекрасно-найти подобного себе.Мы с ним разговаривали по микрофону в специальной программе,где разговаривают по микрофону.Нам это нравилось.ТАк завязалась наша дружба.Надеюсь,что мы будем долго дружить.
Историю написал Женятопор.
Фото участников прилагаю
Пашаэльф

Женятопор
Скриншот