Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2014, 18:39
Piter_dmc12 Piter_dmc12 вне форума
Гроза Ангмара

Post Краткий обзор классов

Цитата:
Сообщение от Elnelli Посмотреть сообщение
Вот такой подход мне и не понравился.
Если человек хорошо разбирается в игре и знает, как кого прокачивать, то он кого угодно прокачает без проблем. Но такие люди подобные руководства либо не читают, либо не используют как руководство к действию. А вот те, кто читает (и на кого рассчитаны все эти обзоры/FAQ) - обычно не особо опытные игроки и у них вот это "чуть сложнее" из-за недостатка опыта может превратиться в "очень сложно". Так что мне больше понравилась система, встроенная в саму игру - там классам присвоены уровни "низкий", "средний", "высокий".А вот не надо вырывать цитату из контекста. Сказано было что? "Одни классы чуть лучше, другие чуть хуже в этом плане". Т.е. в плане легкости прокачки. И тут уж, как ни крути, разница есть - прокачка хранителя мудрости и охотника все-таки разная по сложности, особенно если игрок не особо искушен в игре. Я когда проходил впервые - долго удивлялся, почему народ ищет себе компанию на некоторые квесты, пользуется жратвой, прочие ухищрения предпринимает. Сам-то пробегал почти все без подготовки - хоть одиночный квест, хоть на малое братство. Мне с возмущением говорили "ну конечно, ты же хант, тебе наши трудности прокачки не понять".
А вот когда я взялся за менестреля, тут и понял, из-за чего у людей возникают трудности.

Другое дело, что более сложная прокачка компенсируется другими преимуществами - того же менестреля куда охотнее приглашали повсюду.
мне кажется что менестрелем, легче пройти что то сложное , нежели хантом, увы на начальных уровнях хант тряпочный