Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2014, 20:47
Elnelli Elnelli вне форума
Защитник Форохеля

Post Краткий обзор классов

Цитата:
Сообщение от Piter_dmc12 Посмотреть сообщение
я полагаю ты бегал очеень осторожно больше 4 мобов не агрил, сожрал кучу банок на хп и тд
Неправильно полагаешь
Банки на хп я использовал считанные разы (не считая инстансов), с агрессией монстров особо не заморачивался (я тогда вообще не знал, что это такое и как работает), жратву и прочие бонусы не использовал вообще (опять же кроме инстансов), компании у меня обычно не было. Но проблем тоже особо не было, т.к. я монстров старался вообще близко не подпускать.

Просто у меня девиз - "спешка хороша только при ловле блох" и я не ломился вперед как ненормальный сквозь толпы монстров, "оранжевые" квесты и т.д. К тому же у охотника есть умения выслеживания дальняя атака (что позволяет без большого напряга выполнить много деяний "на убийство") концентрация ловушки (позволяют утыкать стрелами врага, даже не дав ему подойти близко) и т.д. Все это, как мне кажется, делает его идеальным классом для неспешного соло-прохождения.

А вот менестрелю тяжко приходилось. Особенно если учесть, что на начальных уровнях ему сложно найти себе нормальную компанию - большинство "напарников"-охотников вели себя как настоящие самоубийцы: себя гробили и на меня свой "хвост" цепляли. Опытные игроки уже давно переросли те уровни, на которых им интересно было со мной бегать.