Цитата:
Сообщение от Mickael93
С 2012 года цели и задачи классов ничем не изменились. То, что большинство пасивок стали доступны уже с самого начала создания персонажа это только в плюс. Хантов всегда было больше, чем других классов, ибо самый простой класс. Менсов стало много с 85 лвла, им там что-то усилили иль изменили. Торговцы мифрилом это только , так как мифрил можно и без доната получать (около 200 мифрила нарыл из ~100 сундуков). А что там со взломщиками?
А можешь сказать, что тебе сложного показалось в хантах?))
|
Пассивки с самого начала - я считаю, что это минус. Игрокам не надо, как раньше трудится и добиваться всего с нуля. Теперь мы создаём персонажа, нам выдают набор умений, значительно облегчает некоторые моменты игры. Мифрил можно без доната получить только с ключами. Спрашивается - откуда у новичка 1-50 лвл взялись ключи? Где достал сундуки? Зачем новичку нужен крутой шмот и прочие вещи, нужные лишь на высоком лвле?
Раньше некоторые умения взломщиков прерывались почти от дуновения ветра. Один взломщик в поле не был воином. Теперь что взломщик, что страж, всё одно и то-же: тыкай на кнопки и радуйся жизни.
А сложного в хантах... Ну как это сказать... Словами не объяснишь.
Попробую (только не надо излишне на меня кричать из-за того, что я сейчас напишу):
Охотники хлипкие, ХП чрезвычайно мало. Мобы подбегают за три-пять секунд, только и успеваешь нанести не большой дамаг, прежде чем получить топором по голове. Охотники срывают агро с любого стража, в пати мобы лезут только на ханта. У охотников очень мало умений ближнего боя, приходится стрелять в упор (и при этом промахиватся).
У охотников половина умений зависит от единиц сосредоточения, что-бы поднять его надо либо долго стоять на месте, либо скилл использовать, а потому у охотников перед каждым мобом идёт длительная подготовка (не пофармишь). Подобно стражу бросатся на толпу мобов ханты не могут - едва сдвинешься - всё! Промах! Одному нанёс дамаг, во второго не попал, третий и четвёртый мобы напали сзади и добили. Из этого получается картина: хлипкий, слабый персонаж, который боится подойти к самому слабому мобу и больше всего боится, если врагов будет два или больше.
Ладно бы ещё мобы! Так люди реальные есть: в пати сплошное неуважение:
Не ханты: почему ты стоишь вдалеке и из лука стреляешь?
Хант: я по другому не могу
Страж: что ты с меня агро снимаешь?
Хант: по другому невозможно
Ладно, спокойно! Продолжаю говорить, что я вижу в охотниках трудного.
Есть ещё эти попрошайки: "ханты, отправьте меня в ривенделл, я вам спасибо скажу".
Сейчас на меня наезжать будут те, кто ни разу не играл охотником: а что? трудно что-ли?
Да, трудно! Доставка одного человека занимает в среднем полминуты (включая возвращение назад). Одного можно понять. Второго можно простить. Но когда на тебя нападают толпа "путешественников" с воплями:
"Мне надо в Бри"
" Сначала меня в Синие горы"
" А в лаурелиндоренан отправите?" (оригинальное название Латлориена, по словам Фангорна)
"Почему я ещё не в бри! Чё ты такой жмот!"
"В чёрный список тебя".
Ханты! хотите вы или нет, нас всегда будут не уважать:
"В пати вы ведёте себя как в соло"
"вы отказываетесь переправлять нас"
"Вас слишком много! Удалите всех персов-хантов и я тогда один хантом буду!"
Всё, душу излил.