Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 01:56
Mickael93 Mickael93 вне форума
Спаситель Бри

Post Краткий обзор классов

Цитата:
Сообщение от kelbedil Посмотреть сообщение
Пассивки с самого начала - я считаю, что это минус. Игрокам не надо, как раньше трудится и добиваться всего с нуля. Теперь мы создаём персонажа, нам выдают набор умений, значительно облегчает некоторые моменты игры. Мифрил можно без доната получить только с ключами. Спрашивается - откуда у новичка 1-50 лвл взялись ключи? Где достал сундуки? Зачем новичку нужен крутой шмот и прочие вещи, нужные лишь на высоком лвле?
Раньше некоторые умения взломщиков прерывались почти от дуновения ветра. Один взломщик в поле не был воином. Теперь что взломщик, что страж, всё одно и то-же: тыкай на кнопки и радуйся жизни.
А сложного в хантах... Ну как это сказать... Словами не объяснишь.
Попробую (только не надо излишне на меня кричать из-за того, что я сейчас напишу):
Охотники хлипкие, ХП чрезвычайно мало. Мобы подбегают за три-пять секунд, только и успеваешь нанести не большой дамаг, прежде чем получить топором по голове. Охотники срывают агро с любого стража, в пати мобы лезут только на ханта. У охотников очень мало умений ближнего боя, приходится стрелять в упор (и при этом промахиватся).
У охотников половина умений зависит от единиц сосредоточения, что-бы поднять его надо либо долго стоять на месте, либо скилл использовать, а потому у охотников перед каждым мобом идёт длительная подготовка (не пофармишь). Подобно стражу бросатся на толпу мобов ханты не могут - едва сдвинешься - всё! Промах! Одному нанёс дамаг, во второго не попал, третий и четвёртый мобы напали сзади и добили. Из этого получается картина: хлипкий, слабый персонаж, который боится подойти к самому слабому мобу и больше всего боится, если врагов будет два или.
Уровней стало больше вот и облегчили жизнь, чтоб быстрее прокачаться до Макс лвла. А какой смысл усложнять себе стадию кача? И кстати пока качаешься можешь себе кучу ключей и сундуков выбить. Оч много падало когда выбивал шкуры для портного. За 95 уровней где-то да полстека выпадет.
В игре со времен теней ангмара, и не помню чтобы взломщики чем то кастовали, чтобы их еще и прервать. И кстати они сейчас очень даже легко и быстро убиваются, легче, чем в прошлой обнове.
Про Ханта. Если твой Хант не может убить моба за 3-5 сек, то это не Хант. Хант вплоть до 95 уровня убивает моба своего уровня за 1-2 сек. Нельзя двигаться? Даже по времена 75 лвла таланты Ханта в синей ветке давали ему стрелять без промахов. Сейчас синяя ветка позволяет это делать непрервно, без особых потерь. А если на тебя кричат, что не надо стоять далеко, значит, что рейд получает распределённый урон. Даже мой Хант 30 лвл в квест шмоте спокойно выносит 5 Мобов своего уровня.

Вообщем тебе уже всей лотрой советуют либо игру удали, либо начни игру заново и читай все описания скилов умений талантов и тд))