2Ledoryb
Хм, отлично, вспомним ВМ, там немало лучников. на этом уровне мен от лучников получает кучу дамага, причем "сныкаться" можно только уйдя за угол, выступы как-то не спасают (ну м.б. движок игры такой, м.б. инет такой, но за деревьями или колоннами меня лучники бьют без проблем). Танк месит 2-3 моба ближнего боя, вокруг 2-3 лучника - стреляют по танку, что делать мену когда танку снесли уже половину хитов??? - правильно - ЛЕЧИТЬ, и тут же на него срываются ВСЕ лучники - ты хочешь опять сказать МЕН виноват?

))
Причем, там еще уровни не те, чтобы половину мобов в стан ставить...
В ГА первый раз ходил с довольно слабым, по уровням, пати, самый мощный - это воитель 34 уровня, все остальные 27-32, всех начальных мобов прошли без проблем (первый же серьезный босс (дерево) нас вайпнул, ну тут понятно

) Прошли, потому что
1 - всех лишних сразу ставили в стан
2 - постоянно кто-то охранял мена, как результат, все нормально проходилось, причем это был пикап, люди просто собрались пару квестов пройти.
Так что ПОКА (пока малый уровень) я повторюсь: лучников и других адов с агро 0 надо снимать ДО ТОГО, как мен начинает хилить. Потом геммора гораздо больше. Кстати, в стане мобы агро все равно копят и как только из стана выходят, тутже несутся к менсу...
2Elestar 1
ЗЫ: все это мое ИМХО, я в таких играх вообще новичек

))