Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 21:45
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Post Осторожно! Нечистоплотные игроки.

Цитата:
Сообщение от BigFatAlex Посмотреть сообщение
Обратите внимание я выкладываю методы как мотать нервы а не конкретные перлы из чатов.

Ну а в остальном, все мы так или иначе ходим в пикапы а там если конечно на вас не топовый сет обязательно рано или поздно вы наткнетесь на любителя повеселиться за чужой счет, причем совершенно не обязательно даже заходить в инст чтобы вас избрали объектом для веселья. Те кто сейчас проходит фазу одевания в СГ надеюсь прекрасно понимают о чем я говорю.

И главное вы совершенно не правы насчет техподдержки. Такие вещи о которых я пишу являются в их интерпретации "особенностями внутриигрового общения" и они не будут устанавливать факт провокационных действий повлекших нарушение вами правил игры. Сильно сомневаюсь что они вообще правильно интерпретируют что такое "преследование одного игрока другим". Ну а раз это пущено на самотек значит этому место на форуме.
хм странна ваша позиция)) собирайте и ведите пати сами) а если кто то начинает вам что то выговаривать шлите лесом)) кик из пати и все)) в чем проблема? занудного говна в игре хватает так же как и криворучек слушающих в пати рейде музыку и не воспринимающих адекватную критику.