Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 22:04
BigFatAlex BigFatAlex вне форума
Путник

Post Осторожно! Нечистоплотные игроки.

Проблема вот в чем. Внутри содружеств очень много новых игроков усваивают себе поведение троллей потому что на первый взгляд кажется что они эдакие подавляющие имбы в смысле общения и поведения. Какой бы ни был хороший гм постепенное накопление троллей в содружестве приводит к развалу этого содружества не говоря уже о жутком бардаке в рейдах. Отсутствие гильдейских рейдов выплескивает всю эту шваль в пикапы. В результате собрать рейд становится трудно, приходится брать кого попало. Я думаю что надо бы поубавить кормовую базу для троллинга, хотя бы для толстого, что-то разрослось уж очень сильно, где-то с год назад такого вроде не было. Пусть народ хоть знает кто эти имбы и как себя с ними вести.

Celurlin
Это не моя личная проблема. Это общая проблема. Попробуйте найти народ не в СГ не в ДН не в БГ и вы поймете что придется мириться с кем угодно потому что не в эти инсты народ не найти.

И самое главное что тролль имеет целью заткнуть того человека к которому цепляется. Если вы ему не ответите... он тем и кормится.