Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 18:24
SHTORM1388 SHTORM1388 вне форума
Молот Казад-Дума

Post Дневные кошмары.

Хотя бы так.

..........Тьма окутала разум храбреца, страх, боль, ужас наполняли его сердце,ему не было никогда так страшно, Тим брел среди чащи Мрачного леса, в босые ноги вонзались сучки и ветки, кровь струилась по ногам, когда то храбрый воин шел вперед не поднимая глаз, сгущались тучи, темнело,все предвещало грозу..... "кто Я?, что Я?", "что Я здесь делаю?". Разум едва мог бороться, с превосходящим страхом, впереди виднелись очертания двух едва заметных силуэтов. Нахлынувший ужас парализовал сердце Тима, он замер на месте и не мог пошевелиться и боялся даже дышать.......... капельки пота стекали по лбу, Тим наверное бы сошел с ума, но очередная ветка так сильно поранила его ногу, что он невольно вскринул. Эхом отозвался его крик среди дремучего леса........ -"Ты слышал это?" сказал силуэт существа стоявшего слева. -"ты это о чем проклятый слизень!!! Вечно тебе что то мерещиться чертова немощь, пойди лучше принеси еды, проклятый лентяй!....-" Если мы не найдем этого гадкого полурослика, хозяин спустит с нас шкуры, не забывай об это никогда,мерзкая тварь!!!........

Продолжение в след.серии