22.07.2012, 06:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Сломленый Клинок
Цитата:
Сообщение от sergikonavt
- Всё, что вы считаете нужным мне рассказать, - уверенно произнёс я. Не стоит сразу на неё давить. Искать всё необходимое нам мы будем, исходя из известного. А сейчас я не знал ничего.
- Итак, как вам уже известно, меня зовут Элен Рикбелл и я работаю врачом. Помогаю жителям северных, западных и южных полей Бри. Сейчас мы находимся в моём доме, расположенном недалеко он фермы Торнли, с другой стороны ручья. Мы перебрались сюда с моим ныне покойным мужем двадцать лет назад. Он умер, так и не увидев свою единственную дочь, Элли, - лицо её исказилось в гримасе боли.
|
Так ли уж нужно было её рассказывать о событиях 16 летней давности?
Цитата:
Сообщение от sergikonavt
Дорогие читатели! Во время своего отсутствия я пересмотрел многие взгляды на жизнь и, вернувшись, решил, что мой рассказ - это полное ****** и его нужно полностью переписывать. Я не знаю, сколько это займёт времени, но полностью уверен в том, что когда напишу начало, это будет что-то по настоящему крутое. Так что наберитесь терпения или пошлите меня куда подальше.
|
Ну в целом это сочетание средневекового быта, средиземных событий и современных терминов( правда последнее не очень подходит для этого рассказа ) очень даже ничего.
|