В погоне за ветром
Вообщем-то неплохо, но есть ряд замечаний:
1. События происходят слегка сумбурно. Вот допустим, случай в начале рассказа, когда Борин повредил руку. Только обрушилась шахта и сразу пришел начальник и отправил его домой. Нужно было более подробно описать момент, например:
Правая рука противно ныла, гном откашливаясь, встал и осмотрелся. "Неделя работы насмарку": подумал он. Не успел он прийти в себя как сзади послышались шаги и недовольное бормотание десятника. "Что произошло? Борин ты живой?" - прокричал хрипящим голосом он, и держа в руке фонарь пытался вглядеться во темноту шахты.
Ну вобщем как то так, дальше лень писать. Не знаю понял ли автор мою мысль, но я хотел сказать, что хронологию событий надо расписывать более красочно, давая читателям полностью понять суть происходящего. Это лично мое мнение.
2. Я все таки не советую тебе использовать имя Леголас в каком либо искажении( тем более в тексте он до сих пор в разных случаях и Леголасс и Лиголаз). Это вызывает сразу какие-то смешанные чувства и лично для меня тяжело для восприятия. Хоть это и фанфик, хотя бы имена нужно придумывать самому. Если так плохо с фантазией, вот тебя пару вариантов эльфийских имен: Эландор, Лендарон, Элодил, Дэллион.
А в остальном мне даже понравилось. Интересные персонажи, алчный эльф - это что-то новое, да и сюжет отличный. Так что трудись. Жду продолжения.=)
|