Ты рецензии к романам, случаем, не пишешь? =)
Давай по-порядку.
Тема создана для людей, случайно встретившихся в игре и прямо здесь и сейчас решивших сыграть в оркестрике. Начинаются вопросы. А что сыграем? А ты знаешь то? Или другое?
Согласен, приведенные здесь примеры рассчитаны на 5-6 человек и возникает резонный вопрос:"Как часто СЛУЧАЙНО собираются 5-6 незнакомых друг с другом людей поиграть?" Отвечаю: Изначально рассчитывал сделать разветвленное древо в первом посте с кучей ансамблей, результатами их творчества и (возможно, отдельное древо, скажем, во втором посте) вариантами исполнения (в два-три инструмента). Но столкнулся с проблемой. Когда вбиваешь слишком много спойлеров в одном посте, то пост этот просто не сохраняется. Я ламер в этих делах =) Если посоветуешь что-нибудь - буду признателен. Вариант с архивом отпадает. Потому, что это не удобно. С эмоциональной стороны. Представь:
Двое встретились.
- Что сыграем?
-Вот тебе ссылка на архив, скачай, найди там N'ную композицию... Сбивает настрой как-то... Может, я придираюсь или просто неправ, но я уверен, что задумка со спойлерами гораздо удобнее. Ответ на не заданный вопрос "Как часто хотя бы двое случайных встречных решают вместе поиграть?" таков: "Часто."
А что касается буржуйского ресурса и жирной лютни, я вообще ничего не понял... :/ Разъясни.
P.S. А венцом мог стать архивчик. Как альбом номерной

Ладно, серьезно. Хочу посмотреть насколько тема окажется полезной. Именно в таком виде.
Прогноз: как фишка ляжет =)