Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 14:04
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Набор "Советников Элронда". Анкета

• Гилнаурэ (Гил или Землеройка, как удобно обращающемуся )
  • Харьков.
  • Гилнаурэ, сервер Mirkwood.
  • Почти два года.
  • Нет.
  • Весьма вероятно, но я не очень люблю навязываться с просьбами о рекомендациях. В конце концов, поступки также неплохо характеризуют, наряду с веским словом форумчан.
  • Высшее, магистр, кафедра биохимии Харьковского национального университета им. В.Н. Каразина.
  • Да, составила два гайда (по курицам и редким монстрам), оформила перевод гайда по Драйгоху, помогала нескольким составителям других руководств и локализаторам плагинов. Собственно, в игре организовывала несколько мероприятий развлекательного характера. В плане модераторства - до сих пор являюсь таковым раздела "Вопросы и помощь в игре" другого он-лайн проекта уже три года. Если необходим реальный опыт - проходила педагогическую практику - преподавание в школе и ВУЗе; вела спецкурс у школьников на протяжении двух лет.
  • От четырёх часов и больше, в зависимости от реальности. Летом, скорее всего, и днём смогу, но преимущественно - после шести вечера.
  • Любая подобная активность для меня связана именно с возможностью помогать Вот нравится мне. Я понимаю, что мало кто верит в банальный альтруизм, но он всё ещё существует!!
  • Для разделов Руководств, Инстансов и Заданий неплохо бы иметь по одной "теме-скрепке", которую поддерживали бы в актуальном состоянии, и которая смогла обеспечить быструю навигацию по разделу. Аналогично неплохо было бы делать и в темах с грядущими апдейтами. Касательно тем с конкурсами - желательно снова вернутся к созданию отдельных тем с результатами, а то их публикация где-то в глубине обсуждений также не очень удобна.
  • Мне очень нравится идея с короткими викторинами-лотереями, проходящими временами в твиттере на глобале. Возможно, что-то подобное можно попытаться реализовать и у нас. Какие-то вопросы именно по миру игры с призами без особых претензий. Хотелось также, чтобы выбор лучших скриншотов недели обрёл свои временные рамки Хотя и понимаю, что это может быть и сложно для КМов - сама пыталась на свой вкус выбирать, но потом полёт угас. Конкурс следопыта также неплох, но нужно как-то решить проблему фотошопа (делать поверх скрина-задания прозрачную надпись, что бы там ни говорили скептики, а при её убирании следы затереть сложно, либо - вернутся к прежнему формату, не требующему идентичности персонажа).
  • Думаю, ни насколько, я и сейчас с удовольствием помогаю, когда натыкаюсь на вопрос-дело-идею, которые мне по силам.
  • Хм, их нужностью, вроде бы. На моём счету не так уж и много тем, все они либо гайдообразные, либо освещали какой-то ивент, проводимый на сервере. А, ещё были одна торговая и одна в ошибках, да
  • Йольский бал-маскарад на Мирквуде! Идея моя, реализация коллективная, но всё равно считаю его лучшим На форуме, думаю, гайд по редким монстрам всё же. Хотя куриный может с ним поспорить, но я всё никак не соберусь сама пройти последнюю часть до конца.
  • -
  • Да.