Цитата:
Сообщение от lSlayerl
Вот и я выбрал Йомена своим первым персонажем, надо было сначала по форумам полазить, а потом уже выбирать профессию, стало ясно, что чтобы прокачать повара или портного, нужно много денег, которых нет, если качаться с нуля, а фермером ничего не заработаешь (1 раз продал пачку лука и всё), при чем на продукцию повара и фермера я делаю надбавку от себестоимости всего-лишь 10-15%, и то не покупают
|
господи!
уже сто раз обсуждали - не умеете не беритесь. и фермер и повар очень неплохо зарабатывают. да они не дают быстрых прибылей, но приносят вполне стабильный доход.
говорить - ничего не зарабатаешь, это все равно что в реале сидеть дома и ныть - ааааа, вот ______ (нужную профессию вставить) не могут заработать, профессия ______ фигня и прочее.
чесслово надоело уже слушать нытье, да это именно нытье, о невозможности заработать. так и скажите - я не умею зарабатывать - это будет правильно и честно, а не - поваром ничего не заработаешь.в конце конце пошли и взяли себе другое ремесло, но не нойте на форуме.