Цитата:
Сообщение от pipuka
пока что на ауке прибыли никакой...как правило повар он же и фермер,прокачанных фермеров знаю одного 
1)сдавать цветы и проч-торговцам НПС,смешно))чисто визуально(без калькулятора)доход-настолько мелкий,что проще и быстрее шмякнуть мимо пробегающего гоблина по голове и сдать снего лут)
2)аук-ну непокупает никто ничего,вот хоть тресни 
3)криты-ага со 100(!!!!!!!!)полей ириса-3(!!!!!!)корня!!!!!это беспредельно 
вот...
|
Значит так. По порядку.
Я - опытный виртуозный фермер, т.е М6.
Насчет цветов абсолютно с вами согласен - крит крайне редок (с той же клубники и ежевики, субъективно, крит в 2-3 раза чаще, чем с ириса или васильков), а основную цветочную продукцию раздарить знакомым дамам не успеваешь

Посему - нафиг эти цветы.
Теперь насчет заработка. Да, больших денег не заработаешь, но достаточные - легко. Картофель, зел. лук (с него еще и шелуха падает), цв. капуста - с аука уходят без проблем. Цена выкупа: 30-50с за стэк ( зависит от текущей экономической ситуации на ауке

)
Чуть хуже (цена за стек 20-40с) уходят ягоды. Но с клубники и ежевики падает крит, так что, в принципе то на то и выходит.
Морковь, капуста и желтый лук тоже, кстати, не залеживают, если конечно, в данный момент нет затоваривания этим видом товара аука.
Ну и насчет 6 тира. Здесь нужно еще разбираться. Кто-то говорит, что чай у него хорошо уходит? У меня он продается хуже всего (криты с него не выставлял пока на аук, коплю). Зато королевский картофель и мятя улетали по 150с за стэк со свистом. Правда, это было на прошлой неделе, сейчас предложений данного товара стало мнго и ценник упал до 100с (не знаю, как там сейчас продается, я свои сливки по-быстрому снял уже).
Вообщем, фермер без повара (привет, собратья-историки!) - это, конечно, скучно, но деньги приносит.
Немножко приложите мозги, не поленитесь, посмотрите в Инете инградиенты поварских рецептов и сразу поймете, какой товар будет иметь спрос.
И еще раз повторю неоднократно уже сказанную на форуме фразу: ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫСТАВЛЯЙТЕ НА АУКЕ ВЫКУПНУЮ ЦЕНУ.