Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 21:30
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Арварох

Цитата:
Сообщение от Angvva Посмотреть сообщение
В Карелию - ближе к природе, чем хочется мне
У моей жены те же чувства - нафиг красоты, девственный лес, ручных бобров и все остальное, если нет туалета с унитазом и душа с водой. Поэтому у нас все поездкии - обязательно с базой в виде пляжа, гостиницы и т.п.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Nimeliya Посмотреть сообщение
ой, это у меня от усталости
Хочу массаж ног!!!
В салоне приглушен свет, а в воздухе витает сладковатый запах, от которого становится тепло и "глинтвейно"

"Яблоко. С корицей" - отмечашь ты про себя и садишься в мягкое, уютное кресло, которое, как верный друг, поддерживает тебя именно в тех местах, где тебе это особенно нужно.

К тебе подходит молодой человек приятной наружности - легкая небритость, красиво очерченный кадык, под легкой поло ("Хорошая ткань. Мягкая, наверное. Надо будет незаметно потрогать..." - ловишь ты себя на мысли) - рельеф мышц, их ровно столько, чтоб быть сильным, но не быть гротескным.

Он снимает с тебя туфельки одну за одной - и делает это очень умело; краем глаза ты замечаешь, что он на мгновение задержал дыхание, и понимаешь, что ему нравятся твои ноги. Осознание этого факта приносит тебе чувство удовлетворения, ведь мнение знатока стоит мнений тысяч профанов.

Ну и дальше следует рассказ со вздохами, нежными прикосновениями, лавандовым маслом, теплым дахынием и вообще всем-что-там-у-вас-женщин-ценится. Я не мастер жанра.

В итоге - у тебя все хорошо, ты очень довольна и сбираешься прийти туда еще раз.