Так... Вчера я, будучи в определенном настроении, решил немного выпить. Заглянув в свой бар я понял, что ничего такого, что бы хотелось оттуда пить, там уже нет! Что же делать?
Машина, Spec's - вуаля! Было три условия: одна - необходимая, вторая - рекомендованная, третья - не себе.
Получилась вот такая картинка:

Вчера же и распробовал все.
С виски все понятно - single malt, 12 лет, качество полюбому будет хорошее, но приятно удивила мягкость вкуса. Брал по совету офигенного консультанта, и не ошибся. Не звезда, но и не трэш, тем более за эти деньги (21 доллар).
Дальше, мадера... Попробовал я ее, Сэл, - брал, собственно, по твоей наводке. Понравилась мне мадера. Вероятно, я взял полусухую, которая ближе к десертной, и надо было заедать ее виноградом и Камбодзолой (что мы и планируем опробовать). Вкус очень знакомый, и аромат... Мне кажется, или приблизительно так пахнет крымский портвейн, только он не такой вкусный (очень давние воспоминания у меня о портвейне)? Пили из маленьких рюмочек, очень понравилось.
Ну и ром... Ром смешали, как и предлагалось, с апельсиновым и клюквенным соками, получился очень вкусный "девичий" коктейль (я, кста, люблю такие коктейли - "Феррари", например).
Ну и вся эта дегустация, как и задумывалось, закончилась глубоким сном и очищением мозга от всякой хрени. С чем себя (а, может, и вас тоже) и поздравляю!