Цитата:
Сообщение от HitTag
Че-то немощ-гном не понял, это типо ги багоюзеров? О_О
Я понимаю, что красиво оформленный сайт и топик на форуме - это дело рук пересидевших в соц сети, но кому какое дело какой у вас доменный уровень?????? Вы бы еще написали что он у вас адрес сайта в зоне RU/ (как по мне, дак сайт противно смотреть(((((
Так же мы предоставим вам необъятный кредит доверия, дружеское расположение, ну и в качестве десерта - максимально возможные условия комфорта и килотонны позитивной атмосферы.
Кредит доверия ))) -звучит как линия доверия))), А десерт то какой! "максимально возможные условия комфорта и килотонны позитивной атмосферы" - это как ??? если мне фигово, я могу позвонить и воспользоваться кредитом доверия и мне организуют максимально возможные условия комфорта и килотонны позитивной атмосферы ( это типо сауну сразу замутят))))))))
Крафтеров в гильдии хватает, пряморуких, знающих свои классы и амбициозных игроков - тоже.
Это вообще бомба! читаешь и кажется что у вас не пряморуких игроков хватает, а пряморуких крафтеров!!!
-----------------------------------
Планировщик рейдов в наличии.
........" взрослых " ...... "мужчин и женщин" - намек все поняли .....
-----------------------------------
P.S. Спасибки за ваши килотонны позитивной атмосферы. я до вечера ржать буду ))) Ваш немощ гном!
|
Бедолага)) везде видит свою больную печень)) Лиф52 тебе в обе руки и чаще улыбайся))
Кстати тебя конкретно мы совершенно не ждем - тк ты видимо пропустил там говорится о добрых, открытых, светлых )))
Я прямо уже забыл когда к нам заносило таких дремучих)))
Видно отравился не свежим на ближайшей помойке...