Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 21:48
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Post Скидки для монстров: варги

Цитата:
Сообщение от ttaatt1 Посмотреть сообщение
спор не о чём, фрипы приходят на эттены одетые и с раскачеными пухами скилов разных столько что не умещаются все на панели а крипы приходят немощами с тремя скилами
Если крипу все скиллы на панели засунуть будет тоже дофига. А фрипы приходят в Средиземье тоже немощами с тремя скиллами на 1 уровне, так что хватит передергивать.

Цитата:
многие могут начать ныть что фрипы качаются с первого левела а крипы сразу в капе, то для сравнения в изенгарде если команда played не обманывает я раскачал и одел фрипа твинка за 5 почти 6 дней, а важака до 6ого ранга (6естой ранг по умолчанию когда крип может что то противопаставить фрипу и сделаны все карты) качал 9 дней.
А кто тебя заставлял брать все карты? У фрипов же нет никаких телепортов, так что это сразу обесценивает твое сравнение. Если ты пользуясь эксплойтами игры вкачал и одел твинка фрипа за 6 дней, то это ничего не значит, потому что обычный среднестатистический игрок будет качать его гораздо дольше. Тем более если это не твинк. И, наконец, неужели ты своим вкаченным и одетым за 6 дней фрипом сможешь что-то противопоставить крипам? Сомневаюсь. И не забывай, что ты скорее всего вкачал и одел твинка пользуясь тем, что ты добыл основой фрипом...

Цитата:
Основоному крипу варгу я брал 9ый без донатов благо инвиз изначально упрощает кач и позвалял не попадаться фрипам на глаза, а вот допустим вожака сливали все кому не лень ( я из принципа не донатил), но после того как я создал паука и задонатил его полностью качаться стало проще
Ну так и у фрипов нет баланса между классами, одними классами нагнуть крипа легче чем другими. Тем же пауком в прошлом апдейте было сложнее.