Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 20:05
ttaatt1 ttaatt1 вне форума
Путник

Post Скидки для монстров: варги

Цитата:
Сообщение от lmagowz Посмотреть сообщение
Если крипу все скиллы на панели засунуть будет тоже дофига. А фрипы приходят в Средиземье тоже немощами с тремя скиллами на 1 уровне, так что хватит передергивать.

А кто тебя заставлял брать все карты? У фрипов же нет никаких телепортов, так что это сразу обесценивает твое сравнение. Если ты пользуясь эксплойтами игры вкачал и одел твинка фрипа за 6 дней, то это ничего не значит, потому что обычный среднестатистический игрок будет качать его гораздо дольше. Тем более если это не твинк. И, наконец, неужели ты своим вкаченным и одетым за 6 дней фрипом сможешь что-то противопоставить крипам? Сомневаюсь. И не забывай, что ты скорее всего вкачал и одел твинка пользуясь тем, что ты добыл основой фрипом...

Ну так и у фрипов нет баланса между классами, одними классами нагнуть крипа легче чем другими. Тем же пауком в прошлом апдейте было сложнее.
1.фрипов немащей не кто не пасёт на квестах в инвизе
2.Ну так может какрты собирать не кто не заставляет ну и фрипы пешком не бегают. 6 дней кача это почти 150 часов более чем достаточно чтоб раскачаться. На счёт противопаставить я за первый день апнул шестой ранг соло ( не моя вина что кто то в турбине решил что мены это ходячие машины для убийств), насчёт одет тут ты прав на сэт я собрал осы крипом.
3. я подрузумевал не дисбаланс классов а то что донат упрощает кач, судя по твоей подписи у тебя нет крипа и ты понятие не имеешь что дамаг крипа немащи изначально был 50 - 300 по мобам этими первыми тремя скилами в изенгарде а сколько прилетало по одетым фрипам я вообще молчу