Набор "Советников Элронда". Анкета
1)Ваше имя или никнейм персонажа (как к вам обращаются другие игроки)
Олег/ Олег Игоревич
2)Город проживания.
Украина Полтава.
3)Ник вашего основного игрового персонажа, сервер на котором вы играете.
Ускользающий \ Мирквуд
4)Ваш игровой опыт (Как давно Вы играете в ВКО).
Со старта Ру серверов
5)Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
В игре нет, на форуме как-то получил одно в борьбе за свои идеалы РПешника, так как я прочел все 5 книг ( Сильмарилион, Хоббит и трилогию Властелина)
6)Может, кто-нибудь из форумчан поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
Новости читаю регулярно, участвовать в дискуссии не принимал, поэтому мало известен на форуме!
7)Образование (сколько классов, или курсов и какого факультета, вуза).
Два высших образования «Стоматология» и «Физическая реабилитация» оба в области медицины.
8)Есть ли опыт работы с коммьюнити? (здесь для нас важно знать в каких общественных делах пришлось принять участие, есть ли опыт преподавания, психологии, есть ли опыт общения на форуме, доводилось ли быть модератором ранее и сколько лет)
Модератором не был, но на данный момент являюсь ассистентом кафедры, а соответственно преподаватель, так же во время обучения в ВУЗе прошел курс психологии и психиатрии (мед, все таки).
9)Cколько часов в день вы можете находиться на форуме, и в какое время суток.
В вечернее время зачастую у компа, времени буду стараться выделять столько, сколько это будет нужно.
10)Чем конкретно вы хотели бы заниматься на должности советника?
Я РПешник, за 3 года облазил почти каждый уголок в игре, играл на 3 серверах, было время – имел все трофеи в игре, стараюсь делать полностью все квесты ( во всех локациях даже если я 75 а квест на 15), а также все деяния( даже если они совершенно бесполезные моему классу) – от суда вывод – хочу работать в команде разработчиков WIKI
11)Какие мероприятия, на ваш взгляд, можно предложить для повышения удобочитаемости форумов (приветствуются любые, но осмысленные идеи)
Я думаю, что есть разделы в форуме в которых есть повторяющаяся информация, или уже не актуальные данные, переписки игроков, флуд – которые просто занимают место и мешают/удлиняют поиск действительно нужной информации! Было бы неплохо разложить все по полочкам и воссоединить похожие\копированные темы.
12)Какие конкурсы, по вашему мнению, могут оживить форум? (также любые идеи)
Так просто придумать что-то сложно, или получиться как всегда простенько очень! Тут нужно подумать, а лучше не самому, а коллективно.
13)Насколько изменится ваша роль на форуме с получением данной должности?
Я думаю измениться в виде выполнения своих прямых обязанностей.
14)Чем вы руководствуетесь при создании новых тем?
Создаю редко, в основном или непонятный для меня момент игры, или вопрос к администрации, флудить не по делу не люблю.
15)Назовите ваше самое большое достижение в игре и на форуме.
Честно сказать я просто доволен тем, что теперь я могу не только почитать или посмотреть властелина колец, но еще и сам поучаствовать в событиях\поиграть.
16)Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
Все в момент общения в скайпе, если до этого дойдет. Хвастаться, приувеличивать и все в этому духе не хочу.
17)Согласны ли Вы с "Требованиями к советникам"?
Да.
|