Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 18:23
radmila2 radmila2 вне форума
Путник

Post Дневник Следопыта. Работы.

Однажды, ненастной ночью, в ворота города Бри постучались.Стоило стражу открыть дверь, как на него свалилась израненая девушка, на которую, видимо напал варг.когда страж опомнился, он побежал с девушкой на руках к Хранителю мудрости. Только тот знал как лечить глубокие раны.только страж показал девушку Хранителю мудрости, тот сказал что на нее напал не простой зверь.
-Это была нежить из могильников.Этой девушке повезло что она убежала.Ладно,тебе пора. а я её буду лечить. До встречи,друг мой.

серо повсюду... смерть.. надо бежать!! нет нет, надо спасти её!
она открыла глаза и закричала.
-Тише тише!-Сказал мудрец.
-Где я? где умертвия!?а вы кто?
-я мудрец. имя не имеет значение. ты у меня дома, уже 3 дня . умертвий нету.Как тебя зовут , Дева?
-Я Ромина.Я рыцарь.
-Позволь узнать, что за цель у тебя была в могильниках?
-Откуда вы..-с круглыми от удивления глазами спросила она- хотя думаю это не так важно.Один раз когда я приехала домой, моя сестра Каллантэ , спросила:
-а что, в могильниках есть сокровища?- я ответила
-да есть.
-Ух ты! я хочу туда-сказала она улыбаясь.
-Не в коем случае!! ты только научилась меч в руке держать, а уже к умертвиям тянет?!
- но сестра...
-Ни каких но!

На том мы и растались.Вскоре пришло письмо от Малледримских Эльфов, "Горотул вернулся" было сказано в письме. и я отправилась в лихолесье. через две недели мне пришла весточка из дома:"Каллантэ ушла в могильники ночью" писала моя матерь"Не знаю что делать!ко мне пришел молодой охотник из могильников, и попросил кусочек хлеба.я накормила его и спрашиваю:Не видел ли ты Смуглую воительницу, с эльфийским топором?-Да видел. ее ранили умертвия Самборга. я отнес ее в лагерь к эльфам, около Великиого могильника. они ее должны вылечить."
и я отправилась домой как только смогла.Добралась я до великого могильника,
и смотрю, бежит эльф с пораненой рукой, кричит:
-Беги! одна сумашедшая полезла в Великий могильник, и разбудила умертвий!!
-стой! как она выглядела?-Спросила я со страхом в голосе
-Смуглая, с Эльфийским оружием.
-о нет!Спасибо тебе -сказала я протягивая ему целебную мазь .
путь мой был вполне легкий, поскольку я очень много бродила там раньше.когда я добралась к лагерю, там были выжившие эльфы.
-что с вами?-спросила я
-Самборг пробудился -сказал один из эльфов.
-о боже...
-вы наверно устали? можете остатся у нас в лагере на ночь.-сказала одна элфийка

Утром,я отправилась в сам ВМ. там было пусто. и когда я зашла в последнию комнату, дверь закрылась, и вышли сотни умертвий,сколопендр,могиль ных пауков,и другой нежити, во главе которых был не самборг! там был назгул.

-Вот мы и встретились,Погибель могильников-сказал он
-Что вы сделали с моей сестрой,говори!
-Не торопись. Тут тысячи существ которые тебя ненавидят.стоит мне сказать,на тебя кинутся и растерзают. а твоя сестра Убила самборга. она бы вышла отсюда,но рядом был я. я отправил ее в Дар Нарбугуд!
- за что?
- я бы ее просто убил , но она сказала что она твоя сестра, и что ты прийдеш и убьеш меня.Истум о ней позаботится.
-Ты Животное, пожалееш что пришел сюда!-крикнула я и воткнула ему в живот меч
он издав шипяший звук, упал на землю.
-взять ее!- прохрипел он. и я побежала. я выбежала через дверь в вековечный лес. одно из умертвий вцепилось в меня, и пока я пыталась убить его , он меня сильно поранил. наконец, я отрезав ему руку, убежала, и из последних сил добралась до бри. Вот моя история.
-нда, необычный случай.-сказал мудрец- я отправил весточки твоим друзьям из содружества. они скоро будут сдесь.
- отлично , мне немедленно надо отправлятся!
-не в коем случае! стоит тебе взять свой меч,так раны откроются! пока едут твои друзья ты погуляй по бри, загляни в магазины, почини свое снаряжение.
-Как я могу гулять, когда знаю что мою сестру мучают изза меня!?
-Твоя правда. но если ты поедеш сейчас одна, то твоя сестра и ты точно умрете
-но..
-ладно,выбирать тебе.
-Хорошо, я останусь. но только до приезда соратников.

Ромина гуляла по бри и думала. Тут она вспомнила, что ей надо к кузнецу.
-Доброе утро.
-Приветствую девица, чего надобно?
-дай мне молот кузнечный и место, и пожалуй хватит.-немного раздраженно сказала она
-прошу.-Немного удивленно сказал кузнец.Ромина достала доспех, и стала чинить его.Кузнец взлянув на доспех вскрикнул:
-Не может быть!-воскликнул кузнец.-Как тебя звать, дева?
-Ромина.
-а как матушку твою зовут?
-Рэйна.
-Так ведь ты дочь моя!!! а где ж сестра твоя младшая?
-Отец?!Мама сказала что ты ушел из бри!
-это так. я долго путешествовал, но я вернулся.Когда я пришел дом был пуст
-мы переехали в овражки.
-как же я счастлив что нашел тебя!-и он обнял Ромину- Я немедлено поеду к твоей матери.
-Это просто чудесно!Но мне пора!
-стой. так где твоя сестра?
-ее украл назгул.-с печалью в голосе сказала Ромина.
-ужасно!и ты едеш ее спасать,верно?-с улыбкой сказал отец
-да!
-вся в меня -сказал улыбаясь он
-до встречи!
-прощай
и она ушла.Она пошла к Хранителю Мудрости, чтоб простится с ним, и поблагодорить.
-Спасибо тебе.
-Благодарность не нужна.Я хотел подарить тебе 2 вещи. они могут помочь вам в походе.первая вещь это дар Эльденхарна, Он подарит вам надежду в самый трудный час.Вторая вещь это Мое ожерелье. оно всегда придавало мне сил.название его такое:Тинк Иает.
-Благодарю. Я пока буду жить у моей матери.
-нет. ты должна ждать в таверне Гарцующий пони.
-Хорошо. прощай ,мудрец.
-прощай,Ромина.

через 3 дня приехали ее друзья. они немного отдохнули с дороги,и пока они отдыхали Ромина им расказала про свою сестру. и вскоре они отправились.
долго же длилось их путешествие!через пустоши, через тролистую пущу они бежали с краткими перерывами на ночлег и отдых.потом через Эрегион,Через глубинные тропы мории. пока не дошли до Дар Нарбугуда. стоило им зайти,на них накинулись мерзкие создания, похожие на гоблинов, только зараженных. стоило им отбится, как на них кинулись два гигантских тролля.Они были ужасны. Не успели все опомнились как Рунг схватил эльфа-хранителя рун и швырнул его в Ромину. он сбил ее с ног ,но она быстро вскачила на ноги, и помогла встать ему. все кинулись на тролей охотники,Хранители рун, и хранители мудрости, били тролей издалека, а воители, стражы,и взломщик, били изо всех сил. но без толку... шкуру троллей не берет простое оружие. но тут Ромина увидела уязвимое место тролей. оно было около головы, на "шее".
она крикнула своему другу-взломщику
-Залазь на Блага!
-что?!
-скорей!
и они полезли , уклоняясь от ударов, и тут Ромина крикнула :
-на шее место! там брешь! бей туда!
и она воткнула свой огромный меч в шею троллю.Тот издав ужасный крик упал.
Благ взбесился! скинув вломщика до того как тот успел его ударить, кинулся на Ромину с криком:
-ТЫ УБИЛА МОЕГО БРАТА! СМЕРТЬ ЗА СМЕРТЬ!
и ударил ее об стену. но в это время взломщик всё таки залез на Блага и ударил его в уязвимое место. троль с криком упал.
Ромина скоро очнулась
-что со мной?
-тебя ударил в ярости Благ.
-понятно...

они перекусили,отдохнули,и отправились дальше. Потом дошли да странного создания по имени Залуга. он чуть не убил охотника но ему дали целебную мазь.потом было самое сложное.он изрыгая проклятья бил их из всех сил.Но наконец,Охотник вскачил на него и выпустил ему в голову 3 огненных стрелы.
стоило им отбится, появились страные создания Безымянные.еле пробившись они увидели Флагита. они били его , но когда была красная аура они били, и он востанавливался!! и тут он закричал и... половина соратников пала духом, потом он сломил и дух остальных .И вдруг Ромина вспомнила про дар Эльденхарна. израненная, она зажгла Его и он отступил в страхе!
-Умри!
Чудище пятилось назад, и Ромина загнала его на огромный хищный гриб, и только Флагит наступил на него, в него вонзилось тысячи шипов, и он издав ужасный вопль лопнул, облив пол смердящей жижей.
и она увидила свою ссестру. исхудалая,полу мертвая...и она одела на нее Тинк Иает. и сестра встала и сказала.
-Спасибо тебе,я думала что не выживу.-и обняв Ромину заплакала
и они отправились домой.и их родители встретили их, обнимали, мама плакала, даже отец пустил слезу но Ромина почти сразу уехала.
-куда ты?
-к новым приключения!
-прощай, и поскорей вернись!
-прощайте.

Конец