Аннуминас... будто серебряные колокольчики звучат... и свежий морской ветер... Хоть здесь и нет моря... Но ветер все равно есть.. Гордая северная столица, не растерявшая своей красоты и очарования, несмотря ни на что.. Великий город, сумевший вернуть свое величие... Символ того, что нет ничего невозможного и все дороги открыты... И хочется верить, что именно отсюда взмывали в небо крылатые нуменорские белоснежные корабли...
И наш с тобой корабль взлетел с этого обрыва и вмыл в безбрежную синюю высь, подхваченный Ветром Долгой Дороги - нашего с тобой бесконеного и светлого пути...
Помнишь, мы стояли на этом обрыве и говорили о будущем... Тогда мы еще не знали, что это - в первую очередь Наше с тобой будущее... Мы просто отбросили все печали и начали строить что то новое - вдвоем... А в итоге - построили счастье и Любовь. Именно так, с большой буквы - так писал мне ты даже тогда, когда я этого еще не понимала... Но уже тогда, на этом краю, где начинается морской ветер, я растворялась в солнечном свете и моей безбрежной любви...
Спасибо тебе за твой первый шаг, за свет и тепло... я люблю тебя. мой солнечный мальчик... мой свежий ветер... Мой крылатый корабль мечты...