Я встретила тебя недавно, случайно пробегая по оживленной площади Эмин Лума. Среди серых стен и вечной дуэльной суеты ты был лучиком света, дотянувшимся из далеких беззаботных краев моей юности.
Ты был с другой и даже не заметил меня. А я, увидев тебя, навеки потеряла покой! Моя рука, привыкшая сжимать эфес меча, потянулась к тебе... но дотронуться так и не смогла.
Знаешь, стой поры я все время ищу с тобой встречи. В толпе людей мои глаза надеются увидеть тебя, чтобы снова ощутить восторг, как при первой нашей встрече!
Все мои мечты и мысли теперь принадлежат тебе! Я представляю, как мы бродим по Ширским лугам. Пряный аромат трав щекочет нос, а вокруг летают разноцветные бабочки. Одна из них садится на тебя, а я шутливо сгоняю ее рукой... Добежав до мельницы за рекой, мы, смеясь, падаем в стог свежего ароматного сена и смотрим в небо, и ты нежно касаешься моей руки.
Мы были бы неразлучны всегда! Я показала бы тебе красоту Лориэна! Знаешь, как прекрасен Золотой лес на рассвете?!Мы были бы вместе даже на войне! Крепко держась за тебя, я без страха шагнула бы на землю Эттенских высот и мы вместе прошли бы их все! И ни один враг не осмелился бы напасть на нас, сраженный красотой нашей пары. А еще, мы обязательно побывали бы в Морийских подземельях. И все гномы оборачивались бы нам в след, когда мы шли рука об руку по центру 21-го чертога!
Знаю, ты не прочтешь этих строк, но написать их - мой шанс быть с тобой! Знай, я люблю тебя! Люблю всем своим эльфийским сердцем!
Хочу быть с тобой! Хочу, чтобы был моим! Я люблю тебя! Будь со мной,